Как составить бизнес-план ресторана, по которому вы вернете вложенные деньги?

Сделать ваш любимый бизнес прибыльным Знания и опыт Подтвердим свою квалификацию на примере многих проектов. Ясность и практичность — во всём Обучим и дадим четкие рекомендаций, инструкции и практические руководства, которые мы сформируем исходя из нашей практики. Почему мы 12 лет экспертизы. Запущенно более 40 успешные проектов, занимающие лидирующие позиции на рынке. Умеем считать деньги Знаем ресторанный бизнес изнутри, определим оптимальные значения фудкоста, ФОТа и других важных метрик. Свое дизайнерское бюро Команда дизайнеров разработают современный интерьер и уникальный фирменный стиль ресторана или кафе. Школа ресторанного менеджмента Эксперты ресторанного бизнеса преподают на реальных кейсах от открытия до успешного развития проекта Наши партнеры и эксперты Максим Смирнов Более 10 лет работает шеф-поваром. Роберт Винокуров Шеф для людей. На кухне с года. Разные форматы и должности.

Ресторанный консалтинг," ДИАЛИНК" ,Группа компаний"ДИАЛИНК"

Предоставляется на услугу"Кулинарные курсы для любителей" Консалтинговая кулинарная группа"Рестако" была основана в году. В состав компании входят специалисты высокого уровня квалификации, имеющие большой опыт работы в ресторанном бизнесе. Компания сотрудничает с ведущими ресторанами и шеф-поварами России, а также с зарубежными специалистами.

У нас вы найдете всегда свежие вакансии города Екатеринбурга либо Групп Глобал Консалтинг Групп - это уникальный сервис бизнес-услуг для так же направлениями нашей деятельности являются ресторанный бизнес, .

Екатеринбург, район Центр, ул. Малышева, дом 36, оф. За это время было проведено около четырех тысяч мероприятий, среди которых День города Красноармейская, дом 10, оф. Концерты, праздники, фестивали, банкеты, презентации, подбор моделей для рекламы, рекламные - Дед Мороз - существует!!!

Наши бизнес-тренеры, специалисты прошли обучение у ведущих экспертов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова. Наше тесное сотрудничество с представителями ТПП Краснодарского Края по вопросам управления бизнесом и обучения персонала продолжается и сегодня. В году были реализованы крупные проекты управленческого консалтинга для торговых Компаний Краснодара, запущены обучающие мероприятия в новой форме обучения — семинары-интенсивы по вопросам планирования управления, кадрового аудита.

Данная программа актуальна и востребована и сегодня. В году запущена серия семинаров и реализованы крупные проекты в области экономики и финансового консалтинга. Мы расширили состав тренеров и специалистов, наш штат пополнился финансовыми аналитиками, экономистами.

Расписание тренингов и семинаров по теме: Ресторанный бизнес в Екатеринбурге. Отзывы, скидки, описание. Занятия и мастер-классы, вебинары.

Главная О мероприятии апреля года, всего на два дня откроет свои двери лучшая коммуникационная и образовательная площадка в УрФО — . — образовательный проект, посвященный индустрии гостеприимства и ресторанному бизнесу. Местом проведения станет площадка отеля ул. Бахчиванджи, 55А. Структура мероприятия разделена на три тематических блока: Формат направлен на интенсивное обучение по актуальным направлениям ресторанного и отельного бизнеса.

В рамках образовательной программы предусмотрены лекции для трех направлений: Топовые спикеры индустрии в течение двух дней, на протяжении восьми часов, будут делиться работающими инструментами и техниками, направленными на повышение качества работы всех подразделений отеля и ресторана. На сегодняшний день свое участие в проекте подтвердили порядка 20 практикующих специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска и других городов России.

На форуме выступят преподаватели из таких известных школ как:

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге

Согласен на обработку персональных данных : У нас ещё более 20 наград: Предлагаем обсудить Любые вопросы по бухгалтерии, налогам, кадрам, привлечению финансов, юридическому сопровождению Ваше имя Согласен на обработку персональных данных : Несвоевременный ответ в налоговую может стать причиной блокировки счёта, или причиной доначисления штрафов. В рамках аутсорсинга учёта мы работаем над организацией документооборота, вы минимизируете все финансовые риски и получаете поддержку опытных бухгалтеров, юристов, кадровиков и финансистов.

ТРЕНИНГИ И КОНСАЛТИНГ Екатеринбург: () –76–04 витрине он- лайн · Автоматизированная система управления для гостиничного бизнеса.

Индивидуальные консультации Вы можете заказать индивидуальные консультации по любой теме, связанной с управлением своим предприятием. Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения! Консультации могут проводиться как в режиме онлайн, так и с выездом нашего специалиста к вам.

Как правило, мы предлагаем разработку меню в проектах Открытия нового ресторана или Ребрендинга действующего ресторана. Но сейчас решили сделать это отдельной услугой, которую вы можете заказать в любое время и для любого предприятия. Меню любой сложности и для любого формата. Разработать меню Выступления на форумах Организаторам форумов и конференций для рестораторов и отельеров.

Тайный покупатель — заказать услугу проведения проверок

Алексей Гресько: Посещение ресторана вновь становится событием, для этого нужен повод. В то же время гости стали более требовательны к сервису и к самим блюдам. Правда, зачастую, заказывая блюдо в пересчете за 3 доллара, гость ожидает уровень такой, как будто заплатил Заведения общественного питания сейчас перестраиваются, ищут компромиссы и снижают издержки. Продуктовые санкции сильно ударили по ресторанному бизнесу.

Консультации специалистов по продвижению бизнеса, консалтинг по вопросам успешности в бизнесе екатеринбург. Основными видами деятельности компании"АртФуд" являются: ресторанный бизнес - кейтеринг - сеть.

Стоимость разработки меню зависит от многих факторов: Месторасположение ресторана — ведь проработку, презентацию и обучение мы проводим в ресторане заказчика и вынуждены включать транспортные расходы, а страна у нас большая, на все города не рассчитать. Количество блюд — мы не берем деньги за каждое блюдо, мы берем деньги за меню и сколько в нем будет блюд мы знаем только ориентировочно, но безусловно учитываем, что итальянский ресторан и закусочная имеет потенциально разные объемы работ.

Степень проработки — не всегда нужны технологические карты, калькуляционные карты и фотографии, часто, часть работы может выполняться собственными силами. Обучение и наличие кадров. Если команда профессиональная, то одной проработки и качественных документов будет достаточно, а если нужно неделю обучать? Стоимость продуктов — стоимость продуктового набора для проработки меню из фуа-гра для дорогого ресторана и постное меню для кафе будет отличаться на порядки.

Это не полный перечень факторов влияющих на стоимость меню, поэтому мы любезно просим наших клиентов в запросах на разработку меню ответить на следующие вопросы: Где находится Ваш ресторан? Область, Город Уровень вашего заведения фаст-фуд, эконом класс, средний класс и т. Направление Вашей кухни?

Консалтинговые компании, помощь в создании бизнеса, бизнес-планы в Екатеринбурге

Услуги Лобби-бар и мини-маркет Управление ресторацией — это большой комплекс мероприятий, направленных на создание и оптимизацию всей работы ресторанного бизнеса, его продуктивности, которая основывается на автоматизации процессов и высокой квалификации персонала заведения. Ресторанный консалтинг и менеджмент оказывает широкий спектр услуг по улучшению работы точек общественного питания. Ресторанный консалтинг и менеджмент включает в себя следующие направления: Управление всеми службами ресторана, кухней, снабжением и всеми бизнес-процессами, касающимися производственной службы предприятия; Организация и правильное распределение всех расходов, контроль продаж в заведении; Проведение работ по автоматизации бизнеса ресторана, контроль, учет оборота денежных средств, и защита информации о деятельности ресторана.

Также сюда входит и управление целой сетью ресторанов, вне зависимости от удаленности центрального офиса; Управление и контроль всего обслуживающего персонала. Тренинги и семинары, стажировки, коуч-сессии для сотрудников.

Здесь вы можете купить консалтинговую компанию в Екатеринбурге, Если Вас интересует Ресторанный бизнес КАТЕГОРИЯ: Консалтинг и аудит.

Запросить стоимость К открытию своего собственного кафе или ресторана приходят по-разному. Часто бывает так, что у вас уже есть основной бизнес, который давно и прочно стоит на ногах. Возможно, Вы хотите по-новому подчеркнуть свой статус, возможно, хотите диверсифицировать свой бизнес, но, так или иначе, жизнь подталкивает Вас к этому шагу — свой ресторан. Те времена, когда его открывали только для собственного удовлетворения, пожалуй, прошли окончательно, и этот - новый для вас - бизнес тоже должен быть состоятельным сам по себе, и приносить стабильный, может быть и относительно небольшой, ну это смотря относительно чего!

Бывает и так, что ресторанный бизнес, который вы только хотите начать, должен стать для вас первым серьезным проектом. В этом случае ваше кафе тем более должно приносить стабильный доход, и цена ошибки - ещё выше. И в том, и в другом случае важно учесть множество факторов, которые и отличают успешное кафе от просто, когда, сразу после открытия, собственник уже задумывается о продаже этого бизнеса.

И получается, как в известном высказывании советского времени про автомобиль, — все люди, которые пока не имеют машину, хотят её купить, а все, которые уже имеют, хотят её продать. Именно поэтому разумная тактика в случае открытия этого нового для вас направления — консультация с профессионалами ресторанного бизнеса и ресторанного консалтинга. Мы уже давно профессионально занимаемся сопровождением проектов и коучингом в этой области и готовы оказать квалифицированную помощь в этом непростом деле за вполне разумную плату.

Ресторанный консалтинг: сопровождение проекта

На сайте представлена демонстрационная версия справочника. Печатную версию можно приобрести в электронном магазине , а также в Москве, Петербурге и во всех регионах России по каналам Издательского дома"Питер". Оценка инвестиционных проектов, консультационные услуги, привлечение акционерного и долгового капитала Консалтинг в области , внедрение программного обеспечения, подбор высококвалифицированного персонала

Пожалуй наиболее часто задаваемый вопрос наших клиентов, это «Сколько стоит разработать меню » Ну нет одного четкого ответа.

Отправить запрос Что мы можем предложить? Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста: Организация службы экономической и физической безопасности на предприятии. При каждой второй ознакомительной поездке мы выявляем схемы хищений на суммы от 50 до тысяч в месяц. Разработка концепции ресторана сторонней организацией - это большой обман.

Прорабатывать должен тот, кто будет воплощать идею в жизнь, то есть сам ресторатор.

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Ресторанный консалтинг и полный аудит ресторана за короткий срок от осуществляющая свою деятельность в области ресторанного бизнеса вот.

Участвуют до 10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Это гуру в своих нишах, собранные в одном месте. Однодневная мега-программа Две отдельные площадки — для рестораторов и для отельеров, поделенные на тематические секции по интересам. Площадка переговоров — выставка 50 ведущих и интересных новых поставщиков для ресторанного и отельного рынков со спецусловиями.

В Екатеринбурге и бесплатно Гости экономят на перелете в столицу, командировочных и входном билете его рыночная цена — от рублей. Место проведения Атриум Палас Отель, 1 и 2 этажи Екатеринбург, ул.

Интервью с основателем Catering Consulting. Кирилл Погодин о кейтеринге. Часть 1