Кейс: оборудование для сети кафе «Розарио»

Технологические потери при производстве продукции. Акт проработки сырья. Фактический акт проработки поступающего сырья с целью расчета процента отхода при первичной Документальное оформление акта проработки сырья. Фактический акт проработки блюда с целью расчета технологических потерь при горячей обработке. Документальное оформление акта проработки блюда. Роль технологической карты в производственном процессе. Технологические карты в Сборнике рецептур. Практическая работа:

Вакансии и работа в Москве. Категория: Консультирование/Администратор баз данных

Нормы закладки продуктов в соответствии со Сборником рецептур. Практические занятия: Работа с таблицами. Ценообразование и калькуляция на предприятии общественного питания. Механическая Правила составления и оформления меню ресторана.

Автоматизация ресторана — упрощает работу официант а также делает ее В зависимости от настроек программы, в процессе формирования с бизнес-ланчами, в ситуации когда структура бизнес-ланча постоянно меняется. Автоматизация общепита R-keeper · Система автоматизации складского.

Новосибирска, успешно действующий с года. И караоке бар, открыт 6 месяцев назад. Это широкоформатное заведение общей площадью кв. Состоящие из трех зон отдыха и большого балкона площадью 30 кв. Помещение разделено на два зала. Первый зал Ночной клуб - Интерьер клуба был сделан по дизайн проекту в стиле СССР в сочетании современных технологий и антиквариатных вещей украшающих интерьер.

В клубе установлена мощная акустическая система 8 киловатт звука фирмы и . Сцена длина 6,5м. Так же установлено различное световое оборудование управление которым осуществляется через звукоператора. Десять жк. Система вентиляции и притока воздуха.

Лимонад 10 Основной принцип создания комплексного обеда это одинаковая цена при разных вариантах наборов блюд. Конечно данный расчет отпускной цены на комплексный обед очень упрощен, но мы будем использовать его для более простого понимания. Итак, у нас есть набор блюд, и цена, за которую мы хотим продавать комплексный обед бизнес ланч.

Откроем менеджер - , зайдем в меню — комбо-группы, создадим группы согласно переменам блюд первое, второе, гарнир, салат, напитки. Добавим в него комбо-элементы — то есть наши блюда. В результате получим вот такую структуру:

UCS (Store-House + R-Keeper) VS Iiko-iiko-Страница 2. завалить сервак и остановить работу ресторана в самом начале бизнес ланча. Тогда, по В программе Store House запрещены отрицательные остатки.

Сначала создадим обычные блюда в меню которые будут входить в состав нашего комплексного блюда. При наличии таких блюд в меню и их технология приготовления, норма закладки продуктов не меняется от ситуации ланч или обычный заказ тогда можно использовать обычные блюда из меню, но мы в нашем примере будем создавать новые блюда для указания всех нюансов и мелочей: Мы создали папки с блюдами с указанием какого вида блюда в разных папках.

Маленький совет: Создаем новый набор в"комбо-группы" для удобной сортировки в дальнейшем Теперь для удобства последующего сопоставления блюд мы создадим комбо-группы в нашем Наборе которые по наименованиям будут повторять названия папок с блюдами в Меню У нас должно получиться вот такое дерево комбо-групп Теперь в каждую комбо-группу перетаскиваем блюда входящие в состав данной группы.

Для этого мы выделяем блюда в папке меню и мышкой перетаскиваем их в папку комбо-группы:

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Инвентаризация в ресторане процесс поиска разницы между учетными и фактическими остатками товаров и приведения учетных данных к фактическим. Выбирая дату инвентаризации следует учесть, что инвентаризация проводится после закрытия смены, в неработающем ресторане, то есть вечером. Например вы решили сделать сегодня инвентаризацию — условно 1 апреля.

Работа. Вакансия Администратор,Визажист,Управляющий офисом(Оffice введение калькуляции Store House 4. Знание компьютерных программ – уверенный пользователь, кассовых программ – R-keeper. Организация и проведение бизнес-ланч‚ банкеты‚ корпоративные вечера‚ фуршеты‚ шоу.

Желаемый график работы: Знание кухонь мира Франц. Авторские наработки. Общий стаж работы 24 года. Уверенный пользователь ПК ,знание программ: Разработка и обновления меню с учётом концепции ресторана, введение в работу. Подбор персонала и оборудования. Оптимизация кухни.

Работа Шеф-повар с опытом работы

В гастроном как в ресторан В гастроном как в ресторан В гастроном как в ресторан Гастрономический бутик начнет работу в начале июля по адресу: Садово-Кудринская, дом 7. Магазин откроется на условиях франчайзинга, договор о котором был подписан в г. По стилю он скорее напоминал восточный базар, чем изысканную бакалейную лавку:

Store House рассчитывает себестоимость блюда на основании данных о Проведение инвентаризации в программе Store Hоuse с помощью.

Внешний вид как форма общения. Функции одежды. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Генетические особенности.

Бизнес-Онлайн

Видеоинструкция по начальной настройке ресторанной системы Первичная настройка системы автоматизации ресторана Роли пользователей Откроем раздел Администрирование, меню Пользователи. В системе уже заведены некоторые типовые шаблоны прав пользователей, которые можно клонировать, тем самым добавляя новых пользователей.

Пользователь -оператор - это типовой пользователь -центра и чтобы его персонифицировать, необходимо продублировать запись, скопировать все необходимые права доступа этого пользователя, ввести его новый логин, задать пароль и указать ФИО для того, чтобы можно было следить за всеми его действиями. Общие настройки После настройки необходимых пользователей, нам нужно произвести первичную настройку функций системы. Перейдём в меню общих настроек.

Бизнес-ланч с 11 до Ищу работу в Москве старшим барменом. .. При отсутствии программы STORE-HOUSE для Вас будет.

Опыт работы по заявленной специальности: Опыт работы, начиная с последнего места 1 Бренд шеф Выполняемые функции обязанности: Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Стандартизация производственного процесса для сети кафе. Проведение мастер класса для шеф-поваров , су-шефов, поваров.

Контроль качества блюд: Логистика центрального склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Участие в открытии новых кафе. Немецкая пивная, русская и японская. Региональный Бренд шеф Выполняемые функции, обязанности: Работа на должности бренд шефа по регионам.

В гастроном как в ресторан

, здравствуйте! По имени обращаться не буду. Я его помню, но не уверен, что вы хотите тут его афишировать. Я просто назову свое: Александр И.

15 Бизнес поверил Место в общероссийском рейтинге по отдельным ( работает в России под брендами «Ашан», «АшанСити» и «Ашан-сад») офисные помещения классай, Ресторанный комплекс (~}дста в в стор дн Красноярск, ул. Завтрак в кофейне с , бизнес-ланч, банкетное обслуживание.

Списание испорченных товаров, блюд. Расход блюд. Документ расхода. Расходная накладная. Май 03, После того как было проведено внесение первоначальных остатков, заполнение комплектов, проверка комплектов, указание складов списания товаров, рассмотрим способы расхода 5. Расчет себестоимости блюда. Калькуляция блюда. Предполагаемая стоимость блюд. Место реализации и склад списания блюда.

Май 03, рассчитывает себестоимость блюда на основании данных о стоимости ингредиентов комплектующих которые указаны в комплекте блюда. При расчете стоимости будет и 4. Создание и заполнение технологических карт комплектов.

Ресторан-столовая в Бизнес центре

.

Получить скидку на обучение по программе Бухгалтерия для калькулятора.

.

Первичная настройка системы автоматизации ресторана

.

Теle2 в году планирует полностью завершить работу по покрытию сетью репортер» «Кофе Хауз» Новосибирск, Красный пр-т, 30; Красный пр -т, 29/1; офисные помещения классай, Ресторанный комплекс (~}дста в в стор дн Завтрак в кофейне с , бизнес- ланч.

.

3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт