Мы открылись!

Мы варим наше пиво, используя чешский хмель, австрийский и германский солод, бельгийские дрожжи и чистейшую, специально подготовленную воду. Очень важный момент, влияющий на качество подаваемого пива: Существует всего два вида пива — верхового брожения, оно же эль, и низового, оно же лагер. Определить их достаточно просто: Если вы ценитель пива или просто любите пить настоящие, качественные напитки, наше пиво Вам точно понравится. В Докер Пабе варят четыре основных сорта: Светлое непастеризованное, нефильтрованное лагерное пиво. Ароматный золотистый напиток обладает солодовым, чистым, изящно сбалансированным вкусом.

Модно, вкусно, комфортно

Бизнес-ланч в нашем ресторане - это полноценный комплексный обед. Обжаренный сыр- просто бомба!!! Ну а о мясе даже говорить не стоит, оно бессподобно Мария Отзыв о 8 на .

Ресторан американской кухни"BBQ City" - это место где профессиональные повара предложат Вам большой выбор стейков и бургеров на любой вкус.

Новый ресторан в Череповце на Карла Либкнехта, 31 Мы открылись! О нас Авторский концепт известного вологодского ресторатора Ремезова Алексея. Наш профиль- мясные блюда, в первую очередь, стейки, и конечно же самое свежее пиво. Мясо поступает к нам в отрубах и тушах, в дальнейшем вызревает в специально подготовленной холодильной камере и только потом, получив должную ферментацию, предстает перед нашими гостями. Организован полноценный мясной цех для его переработки. Все наши стейки готовятся только в специальных угольных печах, на угольных грилях.

В ресторане функционирует настоящая пивоварня, производящая три постоянных сорта пива, а так же сезонные сорта. Мясо - наш конек. Какие могут быть лангустины и профитроли, пиццы или пасты, когда есть МЯСО! Наши поставщики выращивают специальные породы быков- шароле, ангус, лемузен. Ты сам выбираешь понравившийся тебе кус. Да, да, именно кус, не кусочек, чтобы стейк получился сочным и правильным, мяса должно быть много. Тут же, на открытом огне угольных печей стейк доводят до кондиции.

Некоторые секреты готовки идеального стейка наш шеф- повар Вадим получил стажируясь специально для проекта в Московских профильных заведениях.

Здравствуйте, хочу выразить благодарность за отличную кухню и радушный приём! Обязательно к вам вернёмся! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес!

Мы готовы удивить Вас настоящим вкусом. Мы умеем жарить мясо и готовим авторские бургеры. Гастробар Кафеварим & Мясожарим (г. Краснодар.

— ресторан для тех, кто любит мясо, пиво и спорт. Хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам. Поэтому мы сами варим для вас пиво на немецком оборудовании . За процессом приготовления напитка можно наблюдать сидя за столиком ресторана — пивоварня находится за стеклянной стеной. Приглашаем отпраздновать день рождения в Каждому имениннику приятный бонус: Каждому имениннику, например, приятный бонус: Для веселой компании также предусмотрен красивый и вкусный торт весом 1 килограмм от кондитерской при заказе банкета на сумму свыше 10 грн.

Если сумма ниже, то в подарок имениннику — десерт от ресторана . всего грн.! Предложение действует за семь дней до и после дня рождения.

Самые честные цены в Самаре

История о баре и его шеф-поваре У меня всегда было влечение к ресторанной индустрии. Сначала я занимался исключительно барами, проектами барных стоек, созданием и продвижением коктейлей. Не только участвовал, но и побеждал! Самый памятный приз - поездка в Шотландию в город Эдинбург и экскурсия по винокурне. Но ведь люди хотят не только вкусно пить, но и есть!

Рады видеть тебя в нашем баре, который объединяет настоящих Бро. В убранстве бара преобладает дерево - из этого материала здесь все.

С уважением, управляющий рестораном, Андрей. Наталья , 20 февраля Всем привет! Приходим сюда уже второй раз, и были приятно удивлены. О боги, сколько народу! Очень понравилось рулька и пледы, а подушки будут выдавать?: Ответ администрации Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Роман , 20 февраля Для этой сети недопустимо, поменяйте подход срочно или в другие рестораны тоже ходить не будут: Ответ администрации Роман, добрый день!

Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. В данный период времени у ресторана была большая загруженность. В связи с этим стажеры-официанты немного растерялись. С персоналом ресторана был проведен дополнительный тренинг по стандартам обслуживания гостей и бонусной программе. Надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть Вас снова!

О ресторане

Бизнес-ланчи Поделиться В городе можно найти бизнес-ланч на любой вкус — для любителей основательно подкрепиться, для вегетарианцев, фанатов пива, сладкоежек и гурманов. Но нужно знать правильные места. Ресторан в Гранд Отеле Европа Деловой обед здесь составлен из традиционных блюд кантонской и сычуаньской кухонь: Дополнительная радость от бизнес-ланча в заключается в том, что его подают официантки в национальных китайских костюмах.

Упор делается на овощи и мясные блюда — без особого средиземноморского акцента китайская капуста с помидорами, салат из томатов и вареных яиц , на десерт — печенье или маленькое пирожное.

Безлимитное меню, огромный выбор свежего мяса и рыбы, которые будет готовиться прямо при вас, пока вы . Пиво Woodbridge и ресторан БирСтрит представляют! А еще у нас теперь каждый 7-ой бизнес-ланч бесплатно!.

Ресторан на Октябрьском поле Ресторан на Водном стадионе Здесь приятно провести вечер с друзьями, отметить день рождения или корпоратив и посмотреть на большом экране трансляцию спортивного матча. Качественная пивная и европейская кухня сопровождается любимыми сортами пива, мягкими диванами и живой музыкой в ресторане с танцполом — у нас не только можно, а нужно танцевать, отдыхать после трудных рабочих дней и просто наслаждаться выходными!

Деловые обеды и вкусные ланчи По будням с Меню обновляется каждую неделю и состоит из разнообразных салатов, первых и вторых блюд, а также напитков. Вам будет предложено полноценное обеденное меню, а не составленные из блюд наборы. В ланч-меню есть специальное предложение - стейки с гарниром и соусом на выбор от до рублей. При заказе любого блюда из обеденного меню чай или кофе в подарок!

Далее премиленькая хостес усадит вас за массивный деревянный стол и путешествие будет сопровождаться вкусными блюдами и, конечно, пивом. Машина на стоянке, жена болтает с подругами, а у вас настоящий мальчишник, вечер, которого вы ждали целый день Меню пивного ресторана Меню пивного ресторана исполнено в лучших традициях европейской и немецкой кухни и включает в себя как традиционные блюда, так и те, что по достоинству оценят гурманы:

Бары и рестораны

Повар Улыбчивая и милая Калерия — повар холодного цеха. Управляющий Сухроб — управляющий. Лучший ученик нашего старт-ап менеджера Дмитрия Будникова, он специально приехал в Воронеж, что бы курировать работу всех сотрудников рестобара Кочерга.

Докер Паб славится вкусным живым пивом. Очень важный момент, влияющий на качество подаваемого пива: в Докер Пабе Паб-Ланчи / / Пн-Пт; ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ; БЫСТРЫЕ .. Говядина «Докер Паб ».

Описание Что может быть проще и одновременно вкуснее и эффектнее, чем мясо и вино? Относительно новая площадка позиционирует себя как винный гастробар. Все изготовлено из свежайших продуктов проверенного качества. Выбор мяса действительно велик и, главное, здесь умеют его готовить. Аппетитно, сочно, нежно, в разных вариациях и с многочисленными соусами.

Дополняет меню паста исключительно ручной работы 15 видов и разнообразные закуски. Хиты ресторана — салат с баклажанами и сыром фета, крем-суп из оранжевой тыквы, ростбиф салат с горчичным соусом, фирменная паста орзо. Перекусить получится вряд ли — зато сытно поесть — всегда пожалуйста. Ради удовольствия завсегдатаев повара то и дело обновляют меню, добавляя оригинальные мясные блюда и изыски из пасты.

Ресторан на Брестской может похвастаться продуманным дизайном есть несколько залов. В зависимости от целей визита, останутся довольны и солидные люди, пришедшие обсудить дела, и компании друзей, решивших выяснить последние новости, и влюбленные пары, приглядывающиеся к новому месту. Чтобы гости не скучали, владельцы то и дело устраивают кулинарные мастер-классы и тематические фестивали.

Кстати, на один из них вы можете забронировать столик в гастробаре на нашем сайте. В обычные дни досуг посетителей скрашивает фоновая музыка, в выходные — живая, ну а болельщики приходят в ресторан, чтобы в отличном качестве посмотреть на захватывающие спортивные матчи на большом экране.

Согласие на обработку персональных данных

Зарайск Светло-золотистого цвета с приятным ароматом и легкой, быстропроходящей горчинкой. Приготовленное в лучших традициях европейского пивоварения. Москва Содержит специальные солода и, как хорошая классика, долго выдерживается, благодаря использованию особенного американского хмеля, с благородной горчинкой. Зарайск Пшеничное пиво сваренное по индивидуальному рецепту на основе микса ячменного и карамельного солода, с легким хмелевым тоном.

Сегодня у нас десятый юбилейный выпуск рубрики Бизнес-ланч по пятницам. В связи с В качестве премиального напитка выбрать либо вино, либо пиво. В борще даже было мясо, но мне оно показалось очень жестким.

И оно не ограничивается только итальянскими блюдами. Так, например, с пиццей с авокадо, шпинатом и вешенками руб. В качестве первого блюда здесь рекомендуют заказать грибной суп с гречневой лапшой руб. Не обошлось в постном меню и без десертов. Их три и каждый по-своему хорош. К чашке американо, например, идеально подойдет шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема и ягодным соусом руб.

А ароматному чаю прекрасную компанию составит слоеный пай с яблоками, орехами и сухофруктами руб. Начнем с раздела салатов. Здесь предлагают зеленую фантазию из шпината, стручковой фасоли, бобов эдамаме, авокадо, ростков сои, брокколи и киноа руб. Обе новинки заправляют цитрусовым соусом. Одно из фирменных блюд — бургеры — готовят в постных вариациях:

Бельгийский ресторан-бар «Келья» в центре Москвы

Мы не виноваты, что ваш кум, брат, муж пьёт! Но мы его поддерживаем. Мы не пропагандируем спиртное, мы просто его любим. Не пугайтесь, если вы увидите кого-то лежащего на полу лицом вниз, он не умер, он просто отдыхает. Мы не сильно заморачивались над сайтом, это не наш профиль, мы занимаемся продажей хорошего пива и спиртных напитков.

MEAT BAR Здесь каждый гость может попробовать себя в роли шеф-повара и самостоятельно приготовить мясо любого вида от стейка мачете до.

Поэтому часто от них можно услышать: Для них такой поход одновременно - разговоры обо всем на свете с друзьями, отдых для души, хорошее настроение и вкусная трапеза. Большинство пивных закусок и блюд, употребляемых с пивом во всем мире, подавались в ресторанах Праги еще лет назад. Бренд-шеф сети чешских пивоварен"Старгород" постарался включить в меню лучшие блюда традиционной чешской кухни, которые отлично сочетаются с темным и светлым чешским старгородским Пивом.

Еще молодым поваром он мечтал о своем ресторане с национальной чешской кухней. И сейчас он является одним из чешских бренд-шефов нашей сети"Старгород". Целое животное на гриле Каждый вечер бренд шеф сети пивоварен"Старгород" и шеф- повар ресторана презентуют на сцене целое животное, приготовленное на гриле . Такие грили есть только в сети пивоварен"Старгород".

- печь особой конструкции, которая совмещает преимущества мангала и традиционной дровяной печи. Секрет приготовления необычайно вкусных блюд в печи заключается в том, что жар в нем охватывает продукт одновременно со всех сторон, в результате чего на его поверхности появляется корочка, которая удерживает внутри весь сок. В итоге блюда из мяса и рыбы, печеные овощи и многое другое становится еще вкуснее!

К тому же, любые продукты, приготовленные в печи полностью сохраняют все витамины и имеют столь любимый аромат дыма.

Чешский Двор Алматы, 5 сортов пива и вкусное мясо!!!