Сухофрукты и орехи из Таджикистана: как делается «сушеный» бизнес

Хотя три месяца назад эти ряди были переполнены. Абдугани Рауфов, представитель рынка узбекских товаров в Исфаре, рассказал, что одной из причин опустошения рынка являются высокие таможенные пошлины со стороны Таджикистана. В свою очередь Собит Умарзода, заместитель председателя города Исфары считает, что"узбекский рынок" закрылся из-за того, что ткани и другие товары узбекских бизнесменов не имели высокого качества и, следовательно торговцы не смогли найти своих покупателей. Он добавил, что в данное время некоторые узбекские бизнесмены торгуют фруктами на другом рынке города. Заместитель председателя города Исфары не отрицает проблему в таможенном секторе. Он отметил, что ранее узбекские предприниматели просили у Таджикистана отменить таможенные пошлины. Однако летом этого года узбекские власти запретили гражданам Таджикистана иметь с собой более 10 килограммов багажа при пересечении границы.

УЧЕНИЦА 10-ГО КЛАССА В ИСФАРИНСКОМ ЧОРКУХ РОДИЛА ДЕВОЧКУ

Об этом сообщили в пресс-центре антикоррупционного ведомства. По данным следствия, пишет - , в октябре года гражданин Казахстана, предприниматель Серикбол Окушев с целью вложения инвестиций в сектор добычи и переработки золота прибыл в Душанбе, где познакомился с гражданином Таджикистана Далером Бобоевым, который был приближен к Саидову. По данным следователей, эту сумму Саидов получил лично вместе с Бобоевым в феврале года в Алма-Ате. Окушов, как сообщается, оказавшись в безвыходном положении, был вынужден дать требуемую сумму, запросив у экс-министра гарантии.

Его путь лежит в сторону центрального рынка города Исфары Джамшед Абдуллоев родился в селе Кулканд Исфаринского района, в семье дехканина. .. Узбек-садовник поздравил бизнесмена-олигарха.

Препятствуя присоединению своих граждан к боевикам ИГ, власти Таджикистана ведут медиа-кампанию и угрожают им уголовными преследованиями. В июле года в Таджикистане был введён в действие закон, согласно которому вступать в боевые действия за пределами границ республики является уголовным преступлением. Принятие закона подчеркнуло озабоченность властей большим количеством выходцев из Таджикистана, присоединяющихся к движению ИГ, в рядах которого насчитывается множество граждан стран Средней Азии.

По официальным данным, количество выходцев из Таджикистана в рядах ИГ составляет человек; в эту статистику попадают также жёны и дети, сопровождающие своих мужей и отцов, решивших сражаться за ИГ. Власти республики подчёркивают, что готовы предложить амнистию добровольно возвращающимся гражданам, ещё не совершившим преступления за рубежом.

По словам Шарифа Курбонзода, прокурора северной Согдийской области, сам факт поездки в Сирию не считается преступлением. Некоторые вернувшиеся из Сирии были освобождены без каких-либо обвинений. Прошлым летом вернулись и добровольно сдались правоохранительным органам двое жителей Спитаменского района. В результате проведённого расследования выяснилось, что они не нарушали закон.

Прокуратура Согдийской области отказалась от возбуждения против них уголовных дел.

Хотя три месяца назад эти ряди были переполнены. Абдугани Рауфов, представитель рынка узбекских товаров в Исфаре, рассказал, что одной из причин опустошения рынка являются высокие таможенные пошлины со стороны Таджикистана. В свою очередь Собит Умарзода, заместитель председателя города Исфары считает, что"узбекский рынок" закрылся из-за того, что ткани и другие товары узбекских бизнесменов не имели высокого качества и, следовательно торговцы не смогли найти своих покупателей.

Он добавил, что в данное время некоторые узбекские бизнесмены торгуют фруктами на другом рынке города. Заместитель председателя города Исфары не отрицает проблему в таможенном секторе. Он отметил, что ранее узбекские предприниматели просили у Таджикистана отменить таможенные пошлины.

Полевые исследования бассейна реки Исфары.. Промышленность представлена малым и средним бизнесом по услугам.

На родине бывшего депутата Таджикского парламента и бизнесмена владел несколькими заводами, комбинатом, фабрикой, автозаправками и т. Сам бизнесмен и его адвокаты говорят, что дело против него чисто политическое: Джураев переписал. Говорит, переписал после угроз. Через полгода родственник президента попросил переписать на него еще один завод. На этот раз Джураев отказался. Вскоре на всех объектах его собственности начались массированные проверки, за Джураевым установили наружку и прослушку… В итоге, Джураев выехал из страны.

На родине его тут же объявили в международный розыск и возбудили сразу несколько уголовных дел. За решетку отправились два брата Джураева, два экс-депутата городского маджлиса Исфары, бывшие руководители принадлежавших Джураеву заводов, а также - сотрудник согдийского отряда милиции особого назначения и нескольких частных предпринимателей. Насколько железные доводы у следствия и суда, а также насколько правдива позиция самого Джураева — рассуждать не беремся.

Но есть одно обстоятельство, о котором ни суд, ни следствие, ни таджикские власти, требуя экстрадиции Джураева, почему-то не говорили. Дело в том, что в ходе процесса в Верховном суде республики подсудимые заявили, что их под пытками и в отсутствии адвокатов вынуждали давать показания против Джураева.

По обе стороны кыргызско-таджикской границы: манифест и одинаковые мечты

Встреча с предпринимателями В Москве состоялась встреча Посла Таджикистана в РФ Имомуддина Сатторова с таджикскими предпринимателями, которые успешно работают на российском рынке и объединены в Международной ассоциации производителей и экспортеров сельхозпродукции Таджикистана. Они с удовлетворением отметили, что город Исфара развивается довольно успешно, в регионе формирована благоприятная атмосфера для развития малого и среднего бизнеса, привлечение внимания таджикских предпринимателей, работающих и проживающих в России.

По их словам, свидетельством тому может послужить тот факт, что недавно российский бизнесмен, таджикистанец из Ярославской области Абдувохид Каххоров построил культурно-развлекательный центр в своем родном районе, на презентации открытия, которого они присутствовали.

Исфаринские бизнесмены в Москве шутят, что наш мэр даже нижнюю Кроме того, местный исфаринский авторитет покоя не дает.

Судьба задержанного в Грозном активиста ПИВТ остается неизвестной Смотреть комментарии Родственники задержанного в столице Чечни Грозном бывшего главы отделения запрещенной в Таджикистане Партии исламского возрождения Таджикистана ПИВТ Наимджона Самиева говорят, что обзвонили все отделения грозненской полиции, однако информацию о его местонахождении получить не удалось. Находившийся вместе с ним водитель сказал им, что Самиева перевезли в Ставропольский край. Между тем базирующаяся в Нидерландах правозащитная организация сообщила во вторник, 4 декабря, что Самиев был экстрадирован из Москвы в Душанбе.

Власти Таджикистана пока не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. Ахмадулло Самиев, сын бывшего главы Согдийского отделения ПИВТ, говорит, что его отец в году перебрался на Северный Кавказ и жил в основном в Дагестане, где занимался бизнесом. Наимджон Самиев с по год руководил Согдийским отделением исламской партии. Его имя не фигурирует и в черном списке лиц, причастных к терроризму.

В таджикской Исфаре закрылся «узбекский рынок»

Экс-депутат и бизнесмен Низомхон Джураев отсудил у России 42 тысячи евро Фото Озоди Европейский суд по правам человека пришел к выводу, что Россия нарушила права бывшего депутата парламента Таджикистана, бизнесмена Низомхона Джураева, и постановил выплатить ему компенсацию в 30 тысяч евро за моральный ущерб и еще 12 тысяч евро — в качестве компенсации судебных издержек, сообщает Лента.

Компенсации должны быть выплачены в течение трех месяцев, в ином случае с ответчика может быть взыскана еще и пеня. Напомним, Низомхон Джураев находился в России с года: Джураева и еще 33 человек обвиняли в организации незаконного вооруженного формирования, а также в бандитизме, убийстве, незаконном хранении оружии, отмывании денежных средств и прочем.

Экс-депутат и бизнесмен из Таджикистана Низомхон Джураев, области Таджикистана и бывший гендиректор Исфаринского.

Перестрелка на границе между Таджикистаном и Киргизией Поделиться Распечатать Пятеро киргизских пограничников и один полицейский, а также трое таджикских пограничников были госпитализированы в субботу после перестрелки на границе Киргизии и Таджикистана. Киргизская служба нашей радиостанции сообщает, что Киргизия и Таджикистан договорились провести совместное расследование инцидента в Баткенской области. Причины перестрелки, произошедшей в субботу, были не сразу ясны, но она безусловно стала результатом сохранявшейся на протяжении многих лет напряженности между двумя странами из-за территориальных разногласий.

Таджикское информационное агентство - сообщило, что в субботу в первой половине дня киргизы при поддержке своих пограничников попытались возобновить строительство автомобильной дороги через спорные территории в районе города Исфара. Таджикские пограничники попытались остановить строительные работы, но по словам очевидцев-таджиков, киргизы открыли по ним огонь. Как передает"Интерфакс", киргизская сторона обвиняет Душанбе в провоцировании инцидента и утверждает, что первый выстрел в ходе конфликта произвел начальник штаба спецназа пограничных войск Таджикистана.

Положение на границе особенно обострилось в сентябре прошлого года после убийства таджикской семьи из пяти человек в городе Баткене. Вслед за этим последовало убийство киргизской семьи. Находящаяся на юге Киргизии Баткенская область граничит с Таджикистаном и Узбекистаном. Одной из причин роста напряженности в регионе эксперты считают неопределенность разграничительных линий между среднеазиатскими государствами, возникшими после распада СССР в году.

Часть общей границы между Таджикистаном и Узбекистаном до сих пор не обозначена. Баткенская область находится в Киргизии, в юго-западной части страны; три четверти её границ являются международными. Образована в году путём выделения из Ошской области.

Новый мэр города Исфары с глазу на глаз встретился с предпринимателями

Таджикистан девушка исфара фото Ищу боль для постоянных интим совпадений. Рубрики в разделе услуги ремонт автомото техники, водного транспорта золотоноша. О печи за все таковы ласки некого и запечатывать.

Впредь жители города и сельских джамоатов Исфары, нуждающиеся в лечении через эндовидеохирургическое вмешательство, не будут ездить в.

Джураев, бывший директор химзавода города Исфара, находится в списке лиц, разыскиваемых Интерполом. В январе он был задержан в аэропорту Киева с кыргызским паспортом, но Украина не выслала его в Таджикистан. Министерство внутренних дел Кыргызстана подтвердило, что Государственная регистрационная служба ГРС этой страны выдала фальшивый кыргызский паспорт таджикскому бизнесмену Низомхону Джураеву, находившемуся в международном розыске Интерпола.

По данным следствия, в году должностные лица отдела паспортизации и регистрации населения ОПРН Сузакского района Джалал-Абадской области выдали гражданину паспорт КР образца года. Инцидент с кыргызским паспортом беглого, но в прошлом влиятельного, таджикского бизнесмена Низомхона Джураева обнаружился, когда его задержали при пересечении границы в аэропорту Борисполь города Киев, столицы Украины.

Джураева задержали 11 января текущего года, так как он находился в списке лиц, разыскиваемых Интерполом, но уже 13 января Бориспольский райсуд выпустил его на свободу. Экс-депутат областного маджлиса Согда Низомхон Джураев, контролировавший множество промышленных предприятий Исфары, покинул Таджикистан в году, когда на заседании областного совета рассматривался вопрос о снятии с него депутатской неприкосновенности и разрешения на арест. После его бегства правоохранительные органы задержали в Исфаре 31 родственника и друзей Джураева, которые затем были приговорены к длительным срокам лишения свободы.

Он считал, что большинство этих людей были незаконно арестованы сотрудниками Агентства по борьбе с коррупцией. Сам Низомхон Джураев, сначала выехавший в Дубай, а затем в Москву, в августе был задержан в российской столице по запросу правоохранительных органов Таджикистана и только в начале года вышел из-под стражи.

Дорогу Ворух-Исфара открыли для передвижения транспорта, обстановка на границе стабильная

На склонах гор и холмов природа раскинула огромные массивы фруктовых деревьев, и каждую весну они цветут розово-сиреневым морем, создавая неповторимую картину. Али Хамраев и Фаттох-ака в чайхане. Снова надо пройти паспортный контроль и таможню Исфара находится в Таджикистане , но это мелочи в сравнении с тем, чтобы утром жадно вдохнуть воздух, наполненный ароматом цветущих абрикосов, посидеть в чайхане на берегу бурной речки Исфаринки, побродить по шумному базару. Портрет Фаттох-ака в его доме.

Разве можно забыть чайханщика Фаттоха-ака, который чудом не сгорел в танке на окраине Вены?.. Разве могу я забыть продавца Абдураззока из горного Воруха точнее, заведующего продмагом?..

Форум предпринимателей города Исфара собрал на своей площадке бизнесменов, работающих как в самой Исфаре, так и в ряде.

Ранее источник в военно-дипломатических кругах сообщил, что в ходе визита запланированы встречи с высшим военно-политическим руководством республики ТАСС 2 дня назад 9 В четверг, 23 мая, произошла очередная стычка на границе Таджикистана и Кыргызстана. Теперь на территории джамоата Чоркух города Исфары. Мэрия города назвала инцидент очередной провокацией. Постановление о создании парка принято в начале мая. Независимое мнение Таджикистан 2 дня назад 1 Их обязали размещать на экранах терминалов самообслуживания публичный договор с клиентами.

Независимое мнение Таджикистан 2 дня назад 4 Пресс-служба МВД Таджикистана сообщает об убийстве, мошенничестве в крупном размере и взяточничестве врача. Все преступления произошли за минувшие сутки. Независимое мнение Таджикистан 2 дня назад 3 Сегодня в Таджикистане отмечают День молодежи. В этой связи молодежь Таджикистана поздравил президент страны Эмомали Рахмон.

Таджикский бизнесмен Низомхон Джураев арестован до 28 апреля

Илхом Шокиров является владельцем целого ряда роскошных гостиниц, расположенных в столицах Таджикистана и Узбекистана, а также в Подмосковье. Начальный капитал заработал в нефтяной отрасли. Свадьба сына Широкую известность в обществе получил после того, как решил с большим размахом организовать празднование дня бракосочетания своего сына. Наследник олигарха выбрал себе в жены дочь самого вице-премьера Узбекистана Рустама Азимова.

После этого Илхом Шокиров решил не ударить в грязь лицом и при выдаче замуж своей дочери Мадины.

Предприниматели из Исфары (Таджикистан) и Баткена Сближение происходит благодаря усилиям таких бизнесменов, как Фарход.

Хоким Содиков,"химик" Джураев, вице-премьер Гуломов и прочая мафия Дело в том, что когда был проведен этой спектакль, Джураева Фахри младший брат Комбинатора- Джураева Низома не оказалось в Исфаре. В это время он был в Москве. Фахри был моим ровесником. Мы почти в одно время поступили на службу в органы милиции. Я помню его еще в годы, когда он работал в милиции на должности"ППС". Фахри, долго не проработав на этой должности назначается инспектором ДПС. Не проработавши и года на этом посту, увольняется по собственному желанию.

Причиной этому послужила его дурацкая выходка в отношении областных"буйволов". После чего, уволившись из рядов милиции, Фахри скучает по работе и потерянной власти.

Бизнесмен плюс террорист, равно Мухиддин Кабири

- Мухаммадшох Искандарзода на фото слева Фото: Его имя получило известность в году, после захвата формированиями мятежного полковника Махмуда Худойбердыева Согдийской области. Тогда он и его подчиненные активно участвовали в подавлении вооруженных сторонников Худойбердиева.

Экс-депутат областного маджлиса Согда Низомхон Джураев, контролировавший множество промышленных предприятий Исфары.

Это означает, что я беру на себя все трудности, связанные с запуском сайта в сети, все моменты, начиная от регистрации доменного имени и заканчивая заполнением сайта. При разработке сайта, все, что требуется от вас, это следить за ходом, выполнения работ, и при необходимости высказывать свои замечания и пожелания. Профессиональная разработка сайтов в Исфаре — комплексный процесс, на первом шаге которого проходит знакомство с заказчиком.

После подробного обсуждения деталей, формируются технические нюансы. Затем следует: Мы живём в эпоху, когда успеха добивается только тот, кто умеет использовать информационное преимущество. И я готов помочь вам в этом. Создание сайта в Исфаре — это решение всех приоритетных задач заказчика при помощи уникального продающего дизайна, грамотной структуры, удобного функционала и продуманного до мелочей контента. Каждый этап разработки выполняется на высоком профессиональном уровне и в оптимальные для заказчика сроки.

Я гарантирую экспертный подход к любым задачам клиента на любом этапе работ от проектирования до повышения продаж! Спешу заметить, возможности разработанных мною сайтов не ограничат вас в предоставлении только полезной информации пользователям. При желании вы всегда сможете эффективно прорекламировать свои услуги или товар.

Жума бозор Дар чилгазий Исфара 2019